El Ayuntamiento invita al sector vinícola y de restauración a colaborar en el programa Santa Brígida con Vino 2016

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El Ayuntamiento invita al sector vinícola y de restauración a colaborar en el programa Santa Brígida con Vino 2016

GranCanaria_casadelvinoEl área de Desarrollo Local del Ayuntamiento de la Villa de Santa Brígida ultima el programa para la realización durante todo el mes de noviembre de una nueva edición de Santa Brígida con Vino, por lo que la Concejalía convoca a los bodegueros locales el próximo viernes 7 de octubre a las 12:30 h. y el sector de la restauración el próximo lunes 10 de octubre a las 19:00 h., en el Salón de Plenos del Ayuntamiento, para participar en la definición de las actividades a desarrollar durante las fechas de celebración del evento que incluye una amplia oferta de actos que tendrán lugar en distintos puntos del municipio y que este año pretende divulgar su importancia como atractivo turístico reconocido internacionalmente.

Con motivo de la elaboración del programa Santa Brígida con Vino 2016, la Concejalía de Desarrollo Local del Ayuntamiento de Santa Brígida que dirige el alcalde satauteño, José Armengol, convoca a los interesados a diversas reuniones en las que se presentará el borrador del programa de actividades para incorporar sus sugerencias y aportaciones, así como para invitarlos a tomar la iniciativa para preparar una oferta atractiva para el perfil de personas que acudirán a los eventos que se realizarán. Por ello, se han programado sendas reuniones con los bodegueros locales el próximo viernes 7 de octubre a las 12:30 h. y con el sector de la restauración el próximo lunes 10 de octubre a las 19:00 h., ambas en el Salón de Plenos del Ayuntamiento.

Durante las reuniones que han sido convocadas se tratarán diversos temas que afectarán al evento tales como la invitación y posibles actividades de los bodegueros/as y empresarios de restauración en los distintos actos organizados.

Asimismo, se acordará entre las partes el modelo organizativo y de participación de las diferentes partes para que haya fluidez en la información y organización de los actos que se incluirán en el programa definitivo. En este sentido, la reunión también servirá para que los participantes puedan realizar aportaciones al programa, teniendo en cuenta su experiencia y necesidades, con vistas a que las actividades constituyan un éxito de participación y un atractivo para que los asistentes comprueben la calidad, originalidad y variedad de la oferta de productos, recursos y servicios de estos sectores en el municipio, tanto en el ámbito de la restauración, la producción de vinos y los atractivos turísticos de la Villa.

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